BIOSECURITY ENHANCED THROUGH TRAINING, EVALUATION AND RISING AWARENESS Responsabile scientifico: Allepuz Dr. Alberto Data inizio: 21-10-2021Data fine: 20-10-2025 Leggi di più
BY-COVID: BEYOND COVID Responsabile scientifico: Blomberg Niklas Data inizio: 01-10-2021Data fine: 01-10-2024 Leggi di più
UNDERSTANDING THE DYNAMICS AND EVOLUTION OF SWINE INFLUENZA VIRUSES IN EUROPE: RELEVANCE FOR IMPROVED INTERVENTION AND SUISTANABLE PIG PRODUCTION Responsabile scientifico: CHIAPPONI CHIARA Data inizio: 18-05-2021Data fine: 28-09-2024 Leggi di più
DECIPHERING THE ROLE OF INFLUENZA D VIRUS IN BOVINE AND HUMAN RESPIRATORY DISEASES IN EUROPE – PREVENTER Responsabile scientifico: MORENO MARTIN ANA MARIA Data inizio: 31-03-2021Data fine: 31-01-2025 Leggi di più
USE OF FRONTLINE TECHNOLOGIES TO SCREEN PATHOGENS, ENVIRONMENT AND PIGS FOR A BETTER DISEASE CONTROL IN SWINE HERDS – TECHPEPCON Responsabile scientifico: LELLI DAVIDE Data inizio: 01-03-2021Data fine: 30-11-2024 Leggi di più
Stesura di un manuale operativo per la gestione di focolai di salmonellosi nell’allevamento della bovina da latte Responsabile scientifico: LUPPI ANDREA Data inizio: 01-01-2021Data fine: 31-12-2022 Leggi di più
Effetti del Disturbed Habitat sul benessere dei pesci allevati basato sull’Animal Based Measures (ABMs) Responsabile scientifico: SALOGNI CRISTIAN Data inizio: 01-01-2021Data fine: 31-12-2022 Leggi di più
STUDIO SULL’ACCUMULO DI FILTRI SOLARI NEI MOLLUSCHI BIVALVI, CONSEGUENZE PER L’AMBIENTE E VALUTAZIONE DEL RISCHIO PER IL CONSUMATORE Responsabile scientifico: RUBINI SILVA Data inizio: 31-12-2020Data fine: 30-12-2023 Leggi di più
ESTENSIONE DEL SISTEMA DI CLASSYFARM, BIOSICUREZZA, USO CONSAPEVOLE DEL FARMACO E BENESSERE ALL’ALVEARE – CLASSYALV Responsabile scientifico: FRASNELLI MATTEO Data inizio: 31-12-2020Data fine: 30-12-2023 Leggi di più
VIRUS INFLUENZALI SUINI NEL NORD ITALIA. STUDIO DELLE FORME EPIZOOTICHE NEGLI ALLEVAMENTI E FATTORI DI RISCHIO Responsabile scientifico: CHIAPPONI CHIARA Data inizio: 31-12-2020Data fine: 30-12-2023 Leggi di più