Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Terminatore NOS

Prova: Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Terminatore NOS

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/145

Tecnica: PCR Real Time

Tempo di Risposta (gg): 14

Norma:: Dec CE 884/2011 22/12/2011 GU CE L343 23/12/2011 All II comma 3. 4a) 3°met, 4b)
Dec UE 884/2011 13/06/2013 GU UE L162 14/06/2013 All II p.to 2

Tipologia del campione (Matrice): PRODOTTI CONTENENTI O DERIVATI DAL RISO

Tariffa settore Alimenti (€): 47,21

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più

Organismi Geneticamente Modificati (OGM): mais T25

Prova: Organismi Geneticamente Modificati (OGM): mais T25

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/081

Tecnica: PCR Real Time

Tempo di Risposta (gg): 14

Tipologia del campione (Matrice): DNA ESTRATTO DA MATRICI PER L’ALIMENTAZIONE UMANA O ANIMALE COSTITUITE E/O CONTENENTI MAIS

Tariffa settore Alimenti (€): 9,78

Tariffa Altri Settori: 9,78

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più

Lawsonia intracellularis: agente eziologico

Prova: Lawsonia intracellularis: agente eziologico

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/139

Tecnica: PCR

Tempo di Risposta (gg): 8

Tipologia del campione (Matrice): INTESTINO E FECI DI SUINO

Tariffa settore Sanita’ Animale: 17,87

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più
, , ,
10 Novembre 2025

Urea

Prova: Urea

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,55

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più
, , ,
10 Novembre 2025

Caseine

Prova: Caseine

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,46

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più
, , ,
10 Novembre 2025

Punto di congelamento

Prova: Punto di congelamento

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 0,64

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più
, , ,
10 Novembre 2025

Grasso

Prova: Grasso

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,72

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più
, , ,
10 Novembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,58

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più

Nodavirus: agente eziologico

Prova: Nodavirus: agente eziologico

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/233

Tecnica: PCR

Tempo di Risposta (gg): 8

Tipologia del campione (Matrice): CAMPIONI DI PESCE

Tariffa settore Sanita’ Animale: 17,88

Dati aggiornati al: 10-nov-25


Leggi di più