Leucosi sarcoma aviare p27: agente eziologico

Prova: Leucosi sarcoma aviare p27: agente eziologico

Gruppo prova: PROVA VIROLOGICA

Metodo di prova: MP 05/022

Tecnica: ELISA (kit IDEXX)

Tempo di Risposta (gg): 9

Tipologia del campione (Matrice): CAMPIONI BIOLOGICI

Tariffa settore Sanita’ Animale: 2,64

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

TOSSINE T-2 e HT-2

Prova: TOSSINE T-2 e HT-2

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/385

Tecnica: LC-MS/MS

Tempo di Risposta (gg): 16

Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI VEGETALI E BABY FOOD

Tariffa settore Alimenti (€): 89,75

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

Deossinivalenolo (DON)

Prova: Deossinivalenolo (DON)

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/250

Tecnica: LC-MS/MS

Tempo di Risposta (gg): 20

Tipologia del campione (Matrice): PRODOTTI VEGETALI E BABY FOOD

Tariffa settore Alimenti (€): 75,83

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

Deossinivalenolo (DON)

Prova: Deossinivalenolo (DON)

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/286

Tecnica: LC-MS/MS

Tempo di Risposta (gg): 45

Tipologia del campione (Matrice): MANGIMI

Tariffa settore Alimenti (€): 116,90

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

FUMONISINE (B1, B2)

Prova: FUMONISINE (B1, B2)

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/324

Tecnica: LC-MS/MS

Tempo di Risposta (gg): 18

Tipologia del campione (Matrice): PRODOTTI VEGETALI E BABY FOOD

Tariffa settore Alimenti (€): 84,08

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

Acidi grassi liberi (metodo a freddo)

Prova: Acidi grassi liberi (metodo a freddo)

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/203

Tecnica: Titrimetrico

Tempo di Risposta (gg): 17

Norma:: Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II Reg UE 1227/2016 27/07/2016 GU UE L202 28/07/2016 All I

Tipologia del campione (Matrice): OLI DI OLIVA

Tariffa settore Alimenti (€): 36,69

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

CARATTERISTICHE SPETTROFOTOMETRICHE ULTRAVIOLETTE OLIO

Prova: CARATTERISTICHE SPETTROFOTOMETRICHE ULTRAVIOLETTE OLIO

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/202

Tecnica: Spettrofotometria UV/Vis

Tempo di Risposta (gg): 17

Norma:: Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All IX Reg UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266 13/10/2015 All III

Tipologia del campione (Matrice): OLI DI OLIVA

Tariffa settore Alimenti (€): 27,36

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più

Migrazione specifica: Cadmio

Prova: Migrazione specifica: Cadmio

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/272

Tecnica: ICP/MS

Tempo di Risposta (gg): 10

Norma:: DM 04/04/1985 GU n° 98 26/04/1985 + DM 01/02/2007 GU n° 66 20/03/2007

Tipologia del campione (Matrice): OGGETTI IN CERAMICA DESTINATI AD ENTRARE IN CONTATTO CON GLI ALIMENTI

Tariffa settore Alimenti (€): 79,99

Tariffa settore Sanita’ Animale: 76,00

Tariffa Altri Settori: 79,99

Dati aggiornati al: 30-apr-24


Leggi di più