4 Novembre 2025

Grasso

Prova: Grasso Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

Esame routine Caseina

Prova: Esame routine Caseina Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

Esame routine Caseina Crioscopia

Prova: Esame routine Caseina Crioscopia Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 + 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia…

Leggi di più  
4 Novembre 2025

Esame routine Cloruri

Prova: Esame routine Cloruri Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/374 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più