Validazione di un metodo ELISA quantitativo per la ricerca di aflatossina M1 sulle matrici latte, formaggio e burro
VI Congresso Nazionale “Micotossine e tossine vegetali nella filiera agro- alimentare” : Nobile Collegio Chimico Farmaceutico, Roma, 10 giugno 2019 e Istituto Superiore di Sanità,…
Antibiotici nel latte : effetto dei residui di antibiotici sulle colture lattiche del sieroinnesto e persistenza di antibiotici beta-lattamici nel formaggio
Latte . – Vol. 94 no 10 (2020) . – p 34-41. – 16 bib ref Nr. Estr. 8554
Endocanalicular transendothelial crossing (ETC) : a novel intravasation mode used by HEK-EBNA293-VEGF-D cells during the metastatic process in a xenograft model
PLoS One . – Vol. 15 no 10 (2020) . – p e0239932 (22 p). – 55 bib ref Nr. Estr. 8543 Leggi estratto…
Viraemic pigs entering the food chain are the most likely source of hepatitis E virus (HEV) in pork meat : modelling the fate of HEV during slaughtering of pigs