Milano, 3 dicembre 2013: Prodotti tradizionali dei caseifici in alpeggio. Sono aperte le iscrizioni al convegno.

L’IZSLER, in collaborazione con la Regione Lombardia, ha organizzato un convegno sull’attività produttiva che si svolge in alpeggio e sui requisiti di sicurezza alimentare, in accordo ai regolamenti comunitari. L’attività produttiva dei caseifici in alpeggio rientra nell’ambito del food safety, tema caratterizzante di Expo 2015.
 
Il convegno, che si svolgerà a Milano presso la Sala Marco Biagi del Palazzo Lombardia, è gratuito ed è rivolto ai Medici Veterinari e ai Tecnici della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro che desiderano ricevere i crediti ECM.
 
Per coloro che intendono ricevere i crediti ECM, è necessario iscriversi attraverso il portale della Formazione (procedura indicata nella brochure allegata). Per chi non è soggetto ai crediti ECM è necessario compilare l’apposita scheda di registrazione, qui allegata.
 
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
 
Per ulteriori informazioni rimandiamo alla brochure.